Все работают с недвижимостью, а мы с людьми.
Адрес:
г. Москва, Рязанский проспект, дом 32.
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Жанна 21.02.2022 18:14
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Анастасию Архипову за консультацию в нелегком вопросе. Откликнулась сразу, позвонила в договоренное время, разложила по полочкам мою ситуацию. Сразу видно, что человек профессионал в своем деле! Разъяснила как лучше действовать и пути решения моей проблемы. Вопрос по ипотечной квартире с маткапиталом. Спасибо Вам огромное! Еще хочу сказать и о человеческих качествах- они на высоте! Если обращаться, то только в агенство к Вам))

Мария 04.02.2022 12:33
Потрясающая Анастасия Архипова. Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Настя провела мне несколько сделок в период 6 лет. Безупречная работа. Высший уровень знаний нюансов и актуального законодательства. Очень приятное сотрудничество, а главное-на 100% доверии. Рекомендовала Анастасию своим друзьям, после чего получала благодарность в обратной связи. БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ СЕРДЦА, Анастасия! 300% РЕКОМЕНДУЮ!!!

Юлия 04.02.2022 01:03
Выражаю огромную благодарность Анастасии Архиповой за помощь в покупке недвижимости.Совсем недавно мне порекомендовали Анастасию как профессионального специалиста .Теперь же нет сомнений ,что она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Большое спасибо за Вашу работу и труд! Только положительные впечатления от общения с Вами !

Екатерина 22.12.2021 14:30
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность руководителю Бест Недвижимости Анастасии и всей команде! Анастасия, настоящий профессионал своего дела! Чуткая и добрая, к каждому клиенту она находит индивидуальный подход. Отвечает в любое время, всегда на связи. Четкая работа, индивидуальный подход, четкий план действий, высокий уровень профессионализма! Анастасия, спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм.

Ольга 20.10.2021 00:40
Хочу поблагодарить Анастасию Архипову за отзывчивость и полезную консультацию. Спасибо!

Наталья 17.09.2021 22:48
Хочу выразить благодарность компании Бест -Недвижимость, отделение Кузьминки, за профессионализм, добросовестность, честность и оперативность в работе. Показы проходили оперативно, отчёты о работе приходили еженедельно. Квартиру продали в течение месяца., документы составлены грамотно, денежные средства поступили вовремя. Очень позитивные люди, знающие свое дело. Грамотно выстроенная работа команды сотрудников.Отдельно хочу поблагодарить Архипова Романа ,риелтора Ирину за добросовестный подход к работе. Сделка прошла без проблем, очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Можно смело доверять этим людям! Еще раз большое спасибо!

Белла 20.06.2021 13:28
Хочу поблагодарить Шмелеву Анастасию, что помогла продать мою квартиру. Я как то, этот процесс представляла себе по другом, что быстро всё пройдёт, выставил объявление в интернете, показал и продал. Оказывается нет, т.к. я продавала её по доверенности, покупателям квартира нравилась, но боялись этой доверенности. Случайно обратилась к Анастасии и она нашла покупателя за месяц, постоянно была на показах, в банке, опеке, у нотариуса, на передаче квартиры покупателю. Я осталась довольна результатом, буду её рекомендовать всем знакомым и друзьям, как ответственного и порядочного риэлтора. Спасибо!

Белла 20.06.2021 13:27
Хочу поблагодарить Шмелеву Анастасию, что помогла продать мою квартиру. Я как то, этот процесс представляла себе по другом, что быстро всё пройдёт, выставил объявление в интернете, показал и продал. Оказывается нет, т.к. я продавала её по доверенности, покупателям квартира нравилась, но боялись этой доверенности. Случайно обратилась к Анастасии и она нашла покупателя за месяц, постоянно была на показах, в банке, опеке, у нотариуса, на передаче квартиры покупателю. Я осталась довольна результатом, буду её рекомендовать всем знакомым и друзьям, как ответственного и порядочного риэлтора. Спасибо!

Михаил 30.04.2021 19:36
Всем остался доволен, агенство находится в шаговой доступности, и помогли сдать жилье очень быстро! Огромная благодарность Ольге Кузьминой! Очень вежливая и хорошо все объяснила, подобрала очень приятных и добропорядочных жильцов!

Лидия 29.04.2021 19:13
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Мансуровой Ирине за помощь с покупкой квартиры. Быстро подобрала отличный вариант, объяснила все подробно какие документы нужно проверять. Хороший, добрый, отзывчивый человек, очень приятно было с ней работать! Всем рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заинтересовались? Оставьте заявку!
Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Телефон: