Все работают с недвижимостью, а мы с людьми.
Адрес:
г. Москва, Рязанский проспект, дом 32.
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Анна 01.10.2022 22:26
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии Архиповой и Наталье Оганесян, а также всей ее команде. Очень рады, что обратились именно к Вам. Благодаря Вашему профессионализму мы совершенно не беспокоились, а полностью доверяли нашему риелтору, потому что было все четко и ясно, а если вдруг у нас возникали вопросы, то нам всегда очень подробно все объясняли. Мы нашли и купили квартиру мечты 💭 Поэтому всем рекомендую, обращайтесь только к профессионалам своего дела, а это команда Анастасии. Желаем ООО «Брест-Недвижимость Восток» только процветания, хороших клиентов и побольше сделок🌸🌸🌸 Спасибо Вам большое.

Виктор Васильевич 28.09.2022 14:38
Хочу выразить благодарность сотрудникам Бест-ВОСТОК. Отдельная благодарность Валентину и Анастасии. Все делали честно и открыто, каждый профессионал своего дела, именно поэтому, в процессе сотрудничества у меня не возникало лишних вопросов. Осталось, только положительное впечатление, начиная с момента нашего знакомства ,заканчивая подписанием документов. Буду рекомендовать только вас, своим знакомым.

Далер 27.09.2022 15:33
Добрый день. Благодарю Назарову Налью и Акимову Кристину за невероятную стойкость в общении с представителем продавца объекта и профессиональный подход к сопровождению сделки! Это самые доброжелательные, отзывчивые и квалифицированные люди, с которыми мне приходилось сталкиваться в сфере недвижимости. Искренне благодарен за все время работы с вами! Руководству рекомендую к поощрению, а будущим клиентам к сотрудничеству!

Наталья 23.09.2022 23:13
Хочу поблагодарить Кошкареву Валентину Романовну. Она действительно оперативно показала квартиру. Позвонила, когда кто-то отказался от просмотра и предложила подойти в освободившееся окошко. На все мои вопросы искала ответы, досылала информацию, которую я просила . Очень доброжелательная, приятная в общении. Я смотрела много квартир и с уверенностью могу сказать, что у Валентины действительно профессиональное отношение к работе.

Анна 23.09.2022 19:44
Все сделали четко и быстро, как и обещали. На все мои вопросы, давали четкий и понятный ответ. Это был первый опыт обращения в агентство недвижимости, и я об этом не пожалела. Я благодарю вашу компанию ,за проделанную работу. Теперь я и мои знакомые будут обращаться ,только к вам!

Татьяна 16.09.2022 21:07
Благодарю компанию Бест Недвижимость за проделанную работу. В целом все замечательно. Были конечно некоторые трудности в процессе, но все быстро решалось. Если снова будут вопросы в сфере недвижимости, буду обращаться ,только к вам!)

Светлана 15.09.2022 18:35
Хочу выразить благодарность компании Бест-Недвижимость Восток, за проделанную работу. В особенности хочу отметить Анастасию, как профессионала своего дела. Остались только положительные эмоции.

Анна 14.09.2022 10:23
Спасибо компании за работу! Отдельное спасибо агенту Евгению и юристу Кристине. Работали профессионально, всегда отвечали на все вопросы и были на связи. В целом все очень понравилось. В будущем по данным вопросам будем обращаться только в Бест Недвижимость Восток!

Юрий 05.09.2022 19:02
Удалось поработать с компанией Бест-Недвижимость Восток. В целом все отлично. Никаких проблем в процессе работы не возникало. Очень приятный коллектив, всегда отвечали на все вопросы и помогали на всех этапах сделки. Всем советую это агентство.

Евгения 19.08.2022 23:32
Дарья, Валентина, Кристина, спасибо вам :)
Быстро найти покупателя на почти замершем рынке, дорогого стоит. И за спокойную сделку тоже спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заинтересовались? Оставьте заявку!
Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Телефон: